Coleção Brasil por Risqué -Gastronomia
05/09/2012 11:11
A nova coleção Primavera Verão 2013 Risqué, têm nomes com a mistura de elementos brasileiros com os internacionais.
Os nomes foram inspirados na rica gastronomia brasileira que vêm a cada dia chamando a atenção de chefs renomados,
com a sofisticação de pratos internacionais.
As cores vibrantes contaram com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço.
São 6 tons que formam um menu maravilhoso, conheça:
Menu
Entrada
Geleia de Pitanga: vermelho alaranjado vibrante
Drink
Caipiroska Curaçao: azul turquesa
Prato Principal
Risoto de Mandioquinha: laranja puxado para amarelo
Sobremesas
Manjar de Tapioca: nude com toques de brilho
Manjar de Tapioca: nude com toques de brilho
Suflê de Goiaba: vermelho rosado
Café
Marshmallow de Alfazema: lilás azulado
Achei super criativa a idéia desta coleção e vocês, gostaram?