Coleção Brasil por Risqué -Gastronomia

05/09/2012 11:11

A nova coleção Primavera Verão 2013 Risqué, têm nomes com a mistura de elementos brasileiros com os internacionais.

Os nomes foram inspirados na rica gastronomia brasileira que vêm a cada dia chamando a atenção de chefs renomados,

com a sofisticação de pratos internacionais.

As cores vibrantes contaram com a consultoria do estilista  Reinaldo Lourenço.

 

São 6 tons que formam um menu maravilhoso, conheça:

 

 

Menu
 
Entrada
Geleia de Pitanga:  vermelho alaranjado vibrante
 
Drink
Caipiroska Curaçao: azul turquesa
 
Prato Principal
Risoto de Mandioquinha:  laranja puxado para amarelo
 
Sobremesas
Manjar de Tapioca:  nude com toques de brilho
Suflê de Goiaba: vermelho rosado
 
Café
 Marshmallow de Alfazema: lilás azulado
 
Achei super criativa a idéia desta coleção e vocês,  gostaram?